Суперкубок России, ЦСКА(Москва) - Зенит (Санкт-Петербург) 0:1

Согласно результатам исследований Университета Флиндерс (Австралия), если у тебя есть сплочённая компания близких людей, это способно продлить твою жизнь на 22%.



Самый отстойный выезд предполагает самый отстойный отчёт. Чтож, возможно.
В Краснодар было решено ехать... хуй его знает когда, давно это было. Вопрос был в дате проведения суперкубка. Потом и это стало безразлично так как решено было выезжать вечером третьего марта. Ехать решили на моей шахе. Из потенциальных пассажиров никто не возражал. В остальном все отговаривали, называя идею хуёвой и тому подобными выражениями.

И так. Вечер 3-го марта. Москва.
Встретились, поехали. По пути пересеклись с юзером Паштет, забрали барабан.
Познакомлю вас с пасажирами. Они будут главными героями поездки.
Рядом со мной сидит Артём. Подразумевается, что он второй водитель.
Сзади. Олег. Некоторые из вас с ним уже знакомы. Права есть, но не водитель. В руках пивасик. Рожа небритая.
Последний из нашего экипажа - Толя. У него были права. Но, после того как он приехал ко мне в прошлом году завести фотки с Махачкалы... Вобщем права отобрали на полтора года, подробностей никто не помнит. Да и не важно. После МКАДа у пассажиров настроение улучшается. Хули, пол дела сделано. Проезжаем Домодедово. Обращаю внимание пассажиров, что это возможно последний шанс передумать. Предлагаю вести себя адекватно, дорога предстоит долгая, заебать друг друга ещё успеем. Предупреждаю Артёма, что дворники иногда могут подвиснуть во время процесса чистки стекла. Для этого нужно открыть окно и рукой помочь им двигаться.

4 марта
Где-то в Липецкой области Толю срубил хмель. Артём махнулся с Олегом местами, чтобы отдохнуть.
Олег начинает канючить, что надо бы остановиться где нить и поспать. Нихуя. Спать не хочу, едем пока можем. Через каждые 20 км диалог повторяется. Предлагаю Олегу поспать. Но, он говорит не может. Его прикалывает смотреть в ночное окно. Ближе к Воронежу подступает усталость, веки глаз потяжелели. Нужен сон. И душ. И кофе.
7 утра. После объездной Воронежа высматриваем мотель. Вот он, стой! Полтораха за три часа отдыха с четверых. Давай. Номера конечно говно. Наверное именно в такие места вывозят шлюх для утех. Принял душ, прилёг уснуть. За стеной гогот выдрыхнувшихся пассажиров, хуй уснёшь. А может 6 чашек ночного кофе сказываются. В итоге еле выжимаю часик из трёх оплаченных. Встаю, как ни странно, свежим и бодрым.
Едем дальше. Светит солнце. Играет музыка. У парней пиво льётся рекой. Соответственно, останавливаемся почти у каждой заправки. Поссать, посрать, покурить, взять ещё пивка и т.д. Замечаем нездровый расход топлива. Это мне недавно карбюратор чистили. Но, видимо чёто недонастроили. Теперь шестёрочка жрёт как настоящий внедорожник. Ну да похуй, на четверых нормально. Главное доехать и нигде не сломаться. Как только стрелка индикатора топлива подходит к нулю, начинается паника. Бля, нужна заправка, надо подлить бензина. Вижу, говорю, всё под контролем. Да и один хрень заправок вокруг нет. Но, если чё - в багажнике есть 4 литра бензина в канистре гг. И так каждый раз. Полного бака хватает километров на 250. Пиздец и ахуй :)
Позвонил подтвердил забронированный дом в Краснодаре. Перед Ростовом с пятой передачи переключаюсь на четвёртую. Скрежет. По спине пробежался холодок. Возвращаю рычаг на пятую. Выжимаю сцепление вообще в пол. Снова на четвёртую, опять скрежет. Тут уже сжалось очко. Включил аварийку, выключил зажигание, свернул на обочину. Остановился. Завёл. Поехали. Вроде всё нормально переключается. Через 5 минут ситуация повторяется. Блять, только бы не коробка... Сзади ржач. Останавливаюсь, оборачиваюсь. -Тут кому-то смешно? Вы понимаете что может произойти? Две пары залитых глаз смотрят на меня и выдают - да хули такого, нам весело. Да, парни, это самое главное.

Круглые и не совсем числа:



У парней постоянно меняется настроение. Заказывают то одну, то другую музыку. Далее дорога однообразна. Начинаю чувствовать себя водителем фановоза. Вспоминаются различные маршрутки во всякие перди. Ночёвка у нас в Аксае, пригороде Ростова. Туда нужно добраться примерно вечером. Добираемся. Забились с хозяйкой дома возле Ашана. Заодно затарились всякой снедью. По традиции зацепил пару палок колбасы. Пиздатой, дешёвой колбасы. В Москве такой нет. Приезжает хозяйка дома с каким-то ашотом. Интересуется - а тачку вы угнали чтоле? На вписке душ, горячая еда, после которой клонит в сон. Парни остаются общаться на кухне, я иду спать.





5 марта
Планировали вставать в 6 утра, выезжать в 7. В итоге встали в 7 с чем-то и выехали через 20 минут. Без завтрака. В этот раз Анатолий нарушил Первое Правило Выезда (кто первый встал, тот и готовит). За что понесёт наказание в Краснодаре.



Практически сразу после вывески "Краснодарский Край" нарисовывается легендарный пост ГАИ Цукерова Балка. Отряд из 15 господ полицейских по очереди тормозит все тачки с неростовскими и некраснодарскими номерами. А так же всех подозрительных. Нас конечно же остановили. Куча вопросов. Проверяют документы у пассажиров. Просят открыть багажник. Смотрят бардачок. Выёбываться можно, но потеряем кучу времени, а в 12 встреча с хозяйкой дома в Краснодаре.



В итоге теряем 10 минут и едем дальше. Да, рядом стояли парни из Саратова так они ваще разувались. Видимо с запахом в курортный край не пускают. На подъезде к Краснодару звонят риэлтор и юзер Petr88. По отдельности. Забиваемся на пересечении Ставропольской и Шевченко.



Немного опаздываем. К тому же, как оказалось, в городе две улицы Шевченко, но для местных одна в неком посёлке, а для навигатора - эта черта города. Да и по карте хуй отличишь. Вобщем встретились с хозяевами дома в итоге, они нас проводили до вписки. Райончик конечно ахуй полный. Подъезд к дому - тока на авто, если ты не в резиновых сапогах. Зато за забором всё чинно. Стоянка на несколько машин, река Кубань, мангал, куры. Анатолий в течении первых пяти минту успевает залезть на крышу сарая и водрузить армейский флаг, а затем спуститься к реке и провалиться под лёд по колено.



Размещаемся. Всего на нашем этаже 4 комнаты. Предполагается, что по два человека на комнату. Но стоят такие кровати, что можно смело 3-4 ночевать. А при желании весь полтос впишется на втором этаже нашего домика, Просторная кухня, две душевые, два туалета, утюг, тапки, телевизоры, музыка. Хозяева даже шампура нам приготовили. Вобщем приём на отлично. И всего то за 4 косых в сутки.



Хозяева отчаливают на свадьбу, которую гуляют в ресторане неподалёку. Подтягивается юзер Petr88( в дальнейшем Петя). Петя привёз вкусной рыбки, которая тут же дербанится под пиво и квас (квас бля!). Решил проверить масло в двигателе. Пусто.Вообще пусто блять. Петя звонит какому-то знакомому, тот вахуе. Как так? Как они вообще доехали? Хз, в Москве 4 литра заливал! Раньше такого расхода не было. Решаем замутить шашлычка пока светло. Толя с Олегом рвутся гулять в город. У них кураж в самом разгаре. Артём ложиться спать. Тоже устал, но пожрать мясца охота. Едем с Петей в шашлычный дворик. Договариваемся встретиться там с Олегом и Толяном. Набираем мяса, прочей еды, немного посуды, напитков, углей и всего прочего сопутствующего товара. Чё то нету наших товарищей. Звоню. А они в центре города в Жаровне кормятся. Охуенно. Предлагаю подтягиваться к дому. Петя бросает тачку возле своего дома, берём такси и едем на вписку. Начинаются приготовления к шашлычку. Позже подтягиваются Олег с Толяном, товарищи Толяна, среди которых оказался юзер personal opinion, уставший настолько, что практически сразу ушёл спать. Мясо жарится, парни бухают.





Петя вызванивает свою жену. По третьему кругу рассказывает историю о том, как в одной поездке какой-то тип из Фронта Ермолова подсел и приобнял Петину супругу. Просит адекватно принять её в компанию и не заигрывать с ней. Ну, если только ты просишь, Петь. Приезжает она. Народ уже изрядно подожрал. Петя предлагает супруге прыгать на коней. Она понимает, что зря приехала. В скором времени покидает наш гостеприимный дом по предлогом "к подруге на день рождения". Подъезжают юзер б-н и товарищи. Размещаются в комнатах. Запах черезчур свежих носков заставляет открыть окна, двери, дышать через раз. К утру стало легче :) Компания Толиных друзей покидает наш дом. Толя в верхней одежде спит на своей кровати. Олег и Петя в 20-й раз учиняют между собой разборки. Выходят поговорить. В 20-й раз мирятся. В 20-й раз это дело отмечают. Хочется отдохнуть. Ложусь спать. Понимаю, что опрометчиво выбрал комнату возле входа. Дверь входная - железная. И постоянно кто-то входил и выходил. Напротив комнаты - кухня. Где в этот вечер не всё спокойно. Прибывшие ребята вселили свежих сил в постояльцев. Ад и израиль понёсся по новому кругу. Петя стал приглашать людей в клуб, сулил экономию в 400 рублей, так как он знает охранников и некоторых других работников заведения. Никто не хочет ехать. Но, Петя настойчив. Да и алкоголь не даёт ему успокоиться. Заходит в комнату, где я пытаюсь поспать. Предлагает поехать в клуб. Обещает, что мне будет весело и я сэкономлю 400 рублей. Объясняю, что всё, что мне сейчас нужно - здоровый сон в тишине. Петя понимает и уходит на кухню. Но видимо мой отказ его огорчил. Продолжает агитацию в комнате приёма пищи. Но, тяжёлый день сказывается и Петя, расстроившись, покидает наш дом. Утром просыпаюсь от звонка. Как вы думаете кто? Правильно, Петя. Не беру трубку, думаю ещё поваляться.

6 марта
Время завтрака. Время расплаты Анатолия. Вчера предусмотрительно прикупил два десятка яиц. Приглашаю Толю к приготовлению завтрака. Подъезжает Петя с пакетом пива. Из комнат начинает вылезать народ, разогревать вчерашние макароны и т.д. Угар продолжается. Толя опять пересолил яичницу. Предлагаю переделать. Ведь у него так охуенно получается. Без соли. И без масла. =) Толя что-то бормочет под нос, но жарку яиц не бросает. Созваниваемся с Демьяном. Договариваемся куда подвезти барабан. Созваниваемся с риэлтером. Договариваемся, что оставим вещи в машине, а машину на территории дома. Заберём после мячика. С Артёмом едем на такси к стадиону. Встречаем Барабанщика, Демьяна и ко. Торжественно вручаем барабан. Ждём Олега с Толей, у которых наши билеты на футбол. Звоню им. -Мы на такой-то улице, пьём пиво. Подходите. -Вы охуели? До матча 40 минут. Подходите! Через какое-то время нарисовываются. Толя возбуждённо рассказывает как они встретили проход бомжей и он выбежал к ним, размахивая розой. Из прохода вышел один человек и побежал на встречу семи коням, ощущая, наверное, за собой толпу единомышленников. Добежать он не успел, ему крикнули, что с ним никто не бежит. Парень оглянулся и, убедившись, вернулся в строй. Матч все видели. Первый тайм - разочарование в чемпионе прошлого года, во втором - разочарование в некоторых игроках нашего клуба.





После мяча давка на выходе. Немногочисленную армейскую трибуну выпускают в течении полутора часов. В толпе как обычно кто-то теряет сознание. Мусора, завидев это, принимают меры. Ещё больше прижимают толпу.







В целях безопасности всех болельщиков с фан-секторов вывозят на автобусах прямиком к жд вокзалу. На чём ты приехал - не ебёт. Разъезжайтесь оттуда. В тех же целях безопасности на вокзал параллельно вывозят зенитосов. Логинчно, да? От вокзала хуярим пешком в Жаровню, что на пересечении Красной и ещё какой-то улицы. Блины там отменные. А вот молочный коктейль - говно.



Оттуда двигаем к дому. Пора выдвигаться в сторону дома. На вписке подпитые хозяева. В целом, отличные, гостеприимные люди. Дарят запотевшую бутылку водки и банку солений. Водку забирают Олег с Толяном. Я себе в багажник прихватизировал соленья. Толян пытался возразить. Я грю - Вы охуели? Вам и водку, и закуску? Хуй. Компания б-на остаётся там до вечера. Бесплатно. Как мне сообщила хозяйка дома Наташа. Она теперь тоже любит футбол и фанатов. И вообще, она в прошлом спортсмен. По скалолазанию. Долил масла в движок. Хорошо с собой ещё 4 литра было. Прогрел. Садимся и едем. Сегодня нужно доехать до Аксая. Желательно пораньше, чтобы отдохнуть и со свежими силами за день доехать до Москвы. Дорога за Аксая заняла меньше, чем по пути сюда, всего 4 часа, с учётом всех остановок, которые уже просто заебали. На четвёртой и пятой передаче что-то начинает стучать. Потом загарается индикатор аккумулятора. То есть зарядка его не идёт. Останавливаюсь на обочине. Ебанул по реле. Зарядка на акк пошла. Едем дальше. Ещё какой-то звук появился. С Артёмом пытаемся понять откуда он исходит. Выключил музыку. Подпитые Олег с Толяном протестуют. Отсутствие музыки мешает им веселиться. Объясняю, что музыка сейчас мешает. На что слышу - Да похуй, ведь мы едем и всё заебись. Врубай. Предлагаю заткнуться. Звук вроде от правого переднего колеса. Останавливаемся. Тёма выдвигает версию, что под колпак попала глина и каким-то образом она переворачивается и издаёт звуки. Да, других вариантов у нас нет. Снял колпак, потряс. Поставил на место. Едем дальше, звука нет. Чудеса. В Аксае нас снова встречает тётя Лариса. Ужин, сон.

7 марта
Подъём в 7 утра. Душ, кофе. Около 8 утра собираемся. Пора двигать.



На выезде из Аксая останавливаемся долить бензина. Олег интересуется - на сколько заливать. На 800 лей, говорю. -А давай может полный бак? -Олег, залей на 800. -Ок. Отошёл поссать. Возвращаюсь к колонке. Смотрю - залито на 650. Подхожу к кассе, у которой стоит Олег. -Ну и чё, на сколько ты залил? -Полный бак. -Полный бак? Ты залил епта на 650 рублей. Ты бы хоть заправочный пистолет вытащил. Нахуя эта самодеятельность? Взялся залить полный, так стой сам и контролируй! Не можешь - нахуй! -Ща долью. Пиздец. Снова берут пиво. Кизлярский коньяк. Едем дальше.





Срач уже начинается в каждом диалоге. Если по пути в Краснодар ехали более или менее терпимо, попутно играя в города, то тут уже хуйня выходила. Парни окончательно залили сливы и мало соображали. На каждом посту нас тормозят. Хуй его знает почему. То ли тачка грязная, то ли номера не ростовские. Проверка документов, багажника. На четвёртом посту произошла кульминация выезда. Тормозят. Олег с Толяном вылезают из машины с пивом и криками "ОПАОПАОПА", начинают фоткаться, орать. Очередная мусорская рожа требует документы и идёт их пробивать в здание поста. Ну, думаю, заебали. Запишу ка я номер жетона и позвоню куда следует. Сделал фото таблички на посту, чтобы не переписывать координаты и т.д. Говорю парням садиться в машину. Пусть мусор принесёт мне их лично. Артём понял с первого раза. Олег понял что нужно сесть с пятого, но почему не понял вообще. Толян совсем не понял. В итоге мусор вышел и отдал ему все наши документы, Толян с чувством выполненного долга сел в тачку и гордо раздал нам документы. Назвал его мудаком. Объяснил почему. Толя возмутился и сказал, что лучше поедет своим ходом. Его заебали видите ли претензии. Они ему мешают отдыхать и угарать. -Пиздуй, говорю. Открываю багажник, он забирает свой рюкзак и съёбывает чуть подальше, демонстртивно вскидывая руку с попыткой застопить проезжающиемашины. Чуток переигрывает :) Вылезает Олег и начинает уговаривать Толяна вернутся. Комедия для мусоров. Подезжаю к парням, вылезаю, говорю - даю последнюю возможность прийти в себя и сесть в машину. На что слышу от Анатолия - Ты не прав. Это уже просто смешно :) -Олег, ты едешь или остаёшься? -Остаюсь. -Удачи, парни.



До Москвы 800 км. Дальше едем вдвоём с Артёмом. Сразу стало как-то тихо и спокойно. Не стало многочисленных остановок, нытья, не воняло пивом, не было криков и песен. Появились шансы добраться домой сегодня. Через пару часов делаем остановку на обед. Первое, второе, салат, кофе и десерт, всё как полагается. Приходит смс от Олега - Мы норм, вы как? Дальнейшую переписку с ним вёл Артём. Как выяснилось, их через час после нашего расставания подобрала семёрка без печки. Парни потеряли возможность шизить, бухать, люто угарать вобщем. Так как незнакомый человек скорей всего будет менее лоялен, чем товарищ. Часов в шесть вечера были под Воронежом. А к полуночи в Московской области. В час ночи восьмого марта передал Артёма его знакомому у ТЦ XL на Ярославке. Обменялись контактами и распрощались. Фоток - мизер, так как вся поездка слилась в один адовый день. Вобщем представлял себе её немного по другому)))
По километражу в итоге вышло 2913 от дома до дома с заездом на работу.

<-- Екатеринбург (2010) || Димитровград - Самара (май) -->

К Путешествиям
Вернуться на главную

Яндекс.Метрика