29.08.2009 Новороссийск-Ростов-Азов.
С утра завтракаем чак-чаком с чаем. Мчим в сторону Ростова. По пути заезжаем к Новороссийской телевизионной башне. Которая если считать от уровня моря – самая высокая в мире)))







Виды с гор охуенные. Видна местность, используемая российскими войсками под полигон, а телевизионщиками под съёмки фильмов и сериалов с эпизодами про Чечню, ибо сама местность в точности повторяет чеченский ландшафт.







Созваниваюсь с Оличем. Договариваемся пересечься в Азове. Говорю им выезжать часа в четыре.





По пути колонны грузовиков, везущие на экспорт зерно из Краснодара. Колонны километровые.











Ближе к четырём начинаю снова прозванивать Олича. Абонент заблокирован. Уже начинаю нервничать. Ибо выходить в Азове одному и ждать приедут ли сюда парни не вариант. Тормозим в этом городке, кидаю Оличу денег на трубу.



Пошли гудки!
-Вы где?
-В Ростове ещё!
-А какого хуя?
-Да тут двоих ждём ещё, поехали парней встречать на вокзал.
-Адрес какой?
-…
-Через пол часа буду, сиди там у гаштета, никуда не уходи.
Чуть больше, чем через пол часа подъезжаем к какому то узбекскому гаштету. Что-то типа ресторанного домика. Старый мчит дальше, его ждут в другом месте. На мяче ещё увидимся. Уже вечереет. Парни, хорош тупить, надо в Азов двигать.



Звонит юзер Итальянец, ему предлагаем доехать до Азова на маршрутке. Ок. Принимаю душ, все собираются. Едем. Дорога пролетает быстро. Но, уже темнеет.



В Азове пробиваем всевозможные варианты с жильём на сутки. Но, чё-то всё как-то печально и уныло.



Подворачивается вариант – домики у моря. Ок, погнали. Берём таксиста показывать дорогу, заодно захватит Итальянца и ещё одного армейца. Закупаемся выпивкой и закусками. Подъехали парни. Всё, едем дальше. А то уже нихуя не видно. Минут через двадцать приезжаем к месту, про которое говорил таксист. Но цены ни хрена не такие, что он обещал. Таксист получает обещание, что все его четыре колеса будут проколоты нахуй, если он не найдёт вписку по ценам, что обещал. Вписку нашли. Четыре койкоместа на семь человек. Встречаем компанию коней, примерно такого же количества. Вместе идём на местный дискач. Нас бесплатно туда не вписывают. Кто-то знает как пройти в обход. Какими то ебенями выходим к «танцполу». Зрелище ужасное.



Потом, наверное от жары, провал в памяти. Просыпаюсь в комнатушке, что сняли вчера. Сколько времени? СКОЛЬКО? Ничего себе поспал. Надо бы перекусить. И рвать к морю, купаться, купаться, купаться!!! В дико бюджетной столовой плотно завтракаем. Кто-то уже обедает. Двигаем к морю.



На берегу образуется моб армейцев. Весь день там и проходит.



Кто-то изредка напоминает, что мяч в 20:30 и нам бы на него успеть, да ещё и билетов на руках нет.
Какие-то кони жалуются, что зарядили бабла на план местным, а те динамят их, не везут до сих пор. Идём общаться. Да, уехали, скоро будут, не волнуйтесь.
Проходит час, два, потом хуй его знает сколько проходит. Парни уже мысленно попрощались с лавэ. Ну, хоть по ебальничку то надо прописать за такие дела. Что с успехом и было проделано. Обещали нам, конечно, что мы из Азова в тот день не уедем. Но, видимо, у нас были другие планы, поэтому спустя какое-то время спокойно отбыли в Ростов.

30.08.2009 Азов-Ростов
До Ростова домчали быстро, сразу к стаду. Особо не парились по поводу тикетов на мяч и поэтому долго не ждали человека, который должен был мутить проход на матч. Так как игра в последнее время у армейской команды не отличается блистательностью и рвением к победе, то решено было не платить за вход. С успехом небольшим мобом вписались через «стюардов», тупо прошли на сложных щщах, игнорируя вопросы о билетах.
На стадио много знакомых лиц, у всех пиздатое настроение. Все ждут победы над сельпо.



Ничего нового и удивительного матч не не принёс для армейского фанатья. Позже на рбфансе будут розданы различные проклятия тренеру, игрокам по отдельности и всей команде в целом. Может всё таки присутствие на базе пары сотен людей заставит наш футбольный коллектив хоть чуточку повеселей играть. УЖЕ осень. Скоро матч в Питере, Лига Чемпионов, дерби… Есть о чём напомнить игрокам.
Вощем команда бездарно слила игру. Поражает способность не забивать в стопроцентных голевых моментах.











При выходе с сектора ко мне с двух сторон подваливают два мусорка и хватают под рученьки. Начинаю вырываться, но это оказывается бесполезным, так как мразей подбегает ещё несколько рыл и начинают «успокаивать». Цепляют браслеты. Ведут куда-то. По дороге каждый норовит уебать и сказать что-то неприятное. Обещают 15 суток за моё общение с ними на секторе. Весь матч ждали ж ведь, суки. Один особо талантливый предлагает поставить на колени, для большей убедительности. Не ставят. Через какое-то время подходит Олич. Беседует с мусорами. Предлагает бабки. Мусора не ведутся. Человек из RBW тоже пытается вытащить. Достаёт бабки. Мусора включают принципы. Уводят в уазик. Едем в отдел. Через два часа у меня поезд в Волгоград. В планы совсем не входило менять маршрут. По пути останавливаемся. Хз зачем. Где то неподалёку заряды, крики, звон стекла. Мусора стоят, ничего не делают, тока в матюгальник обещают скорое прибытие ОМОНа. Мне из машины ничего не видно Но, чувствуется, что где то жарко. Думаю может под шумок удастся съебаться. В машине кроме меня только водитель. Мне всего лишь перепрыгнуть на заднее сиденье. И если мне фартанёт и дверь окажется не запертой, останется всего лишь надеяться на удачу, что при перебегании через дорогу меня не собьёт проезжающая мимо машина. Моя труба у Олича. Номеров ничьих не помню. Как потом пересечься, забрать шмотки? Блядь. Мимо проходит моб сельмашей, щщей 15. Заряжают что-то. Через пару минут одного из них закидывают ко мне. Паренёк шёл к скорой, в которой был его кореш, которому пробили башку бутылкой от шампанского, насколько я понял, это именно тот перемах, о котором потом было много разговоров. Перекидываемся парой слов с сельмашом. Его ждёт подруг недалеко от нас. Предлагаю позвонить ей, чтоб она принесла воды. Через пару минут вода у нас. Вижу Олича, который снова вступает в переговоры с ментами. Появляется малая надежда на то, что сегодня я всё же уеду. Хотя, вспоминая Питер… гыгы Минут за 20 до отправления моего поезда, когда я уже мысленно прощался с Волгоградом, к Мусорской машине, в которой я находился волокли ещё кого-то, открывают заднюю дверь, в это время подсуетился мусорок, один из вязавших меня, Хватает за руку.
-Вылезай быстрей.
Отходим в сторону. Цена вопроса два косаря. Решаем отъехать вместе с мусором на нашей машине, чтобы в ней и передать дензнаки. Появляется соблазн выкинуть его нахуй из машины. Но, тогда на вокзале лучше не появляться. Бабло, с помощью натренированных рук мусора, перекочёвывают к нему в карман. Спрашиваю его телефончик. Говорю, ничего плохого, просто как буду в ваших краях, пообщаемся за жизнь. Не даёт. Мусор нас покидает, мы же мчим на жд вокзал.
Приехали. Желаем друг другу удачно добраться до дома и не попадать в неприятные ситуации. Есть ещё несколько минут до отправления, надо зацепить пару пива.
Встречаю юзера фанса, Ваньку Грозного со своим другом. Провожают меня до поезда. Грозный бросил курить, перестал употреблять алкоголь. Похудел даже. Выглядит свежим))) Вручает мне в дорогу 150 рублей. С деньгами на самом деле худо…
Пора отправляться. Сажусь в поезд. Допиваю пиво, ложусь спать и меня тут же срубает…

<-- Новороссийск - Анапа - Геленджик (август) || Волгоград (август) -->

К Путешествиям
Вернуться на главную

Яндекс.Метрика